Minggu, 12 Juni 2016

Bantal Lukis : Reza dan Usy

Hai.
Saking lamanya nggak update blog, saya suka jadi ragu sendiri waktu mau posting gambar: Eh, ini udah udah pernah di posting belum ya?
Nah, bantal kali ini adalah salah satu pesanan lama, sekitar 1,5 tahun yang lalu. Teman mereka memesan 3 bantal sekaligus untuk Reza dan Usy. Wah seneng banget yah.
Anyway, kalau teman-teman mau pesan juga silahkan banget lho, tapi please jangan ngedadak yah. Pertama, karena ini dilukis manual oleh saya sendiri. Kedua, ada waiting list pelukisan. Jadi kalau pesan nggak bisa 1-2 hari langsung jadi. Proses pembuatannya sekitar 1-2 minggu.

for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
line : anggrainicraft
instagram: @anggrainicraft
 
Ps: BBM saya sudah nggak aktif, jadi silahkan hubungi via wa, line, atau email saja yah. 
 
Sampai jumpa lagi di postingan berikutnya. 
Big hug, 
Rani

Senin, 30 Mei 2016

bantal lukis: jovita

Hai.

Kayaknya udah lamaaa banget saya nggak update blog. Sampai sekarang saya masih terima pemesanan bantal lukis kok, juga pemesanan custom order lain. Tapi sekarang saya lebih sering update di instagram @anggrainicraft. Kalau pengen lihat-lihat silahkan mampir kesana yah.

Cerita tentang bantal ini, jadi sang ayah memesan langsung ke toko saya untuk kado ulang tahun pertama anak bungsunya. Jovita. Si gembil yang malu-malu dan punya senyum yang maniiis banget. Sebenarnya ini pesanan hampir setahun yang lalu, beberapa bulan setelah bantal ini sampai ke tangan Jovita, kakak dari Jovita main ke toko saya dan cerita-cerita. Dia bilang kalau Jovita sukaa banget sama bantalnya dan nggak ngebolehin bantal ini dipinjem sama orang lain. Seneng banget deh rasanya ngedenger cerita tentang bantal lukisan saya yang disayang banget sama pemiliknya.

So, kalau ada teman-teman yang ingin punya bantal seperti ini, kalian bisa pesan kok. Prosesnya memang agak lama, dalam sehari saya hanya bisa melukis 1-2 bantal, jadi harap maklum yah kalau ada waiting list pemesanan. Proses pengerjaan, termasuk antrian pelukisan, biasanya memakan waktu sekitar 2 minggu.

for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
line : anggrainicraft
instagram: @anggrainicraft
 
Sampai jumpa lagi di postingan berikutnya. 
Big hug, 
Rani

Minggu, 20 September 2015

Bantal lukis: untuk sinok


Untuk bantal kali ini, saya suka banget sama pencahayaannya. Tentang kontras bagian yg gelap dan terangnya. Well, semoga sinok juga suka yaa.
Kalau teman-teman ingin pesan juga bisa, tapi jangan mendadak ya. Waktu pengerjaan sekitar 1-2 minggu. Kenapa lama banget? Karena semua prosesnya: desain, sketsa, tracing, lukis, jahit, sampai packing dikerjakan khusus oleh saya sendiri.
 
for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
line: anggrainicraft
instagram: @anggrainicraft
Happy crafting,
Hug, Rani

Jumat, 18 September 2015

Bantal lukis: hug, if you miss me



Bantal kali ini dikirim oleh yuni untuk ulang tahun pacarnya. Yg unik, lukisan yg dipesan adalah foto yuni sendiri. So, kalau nanti pacarnya kangen dan ga bisa ketemu, dia bisa meluk bantal lukis sebagai gantinya.
Ide bagus ya buat ngasih hadiah ke orang terkasih.
Kalau teman-teman ingin pesan juga bisa, tapi jangan mendadak ya. Waktu pengerjaan sekitar 1-2 minggu. Kenapa lama banget? Karena semua prosesnya: desain, sketsa, tracing, lukis, jahit, sampai packing dikerjakan khusus oleh saya sendiri.
 
for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
instagram: @anggrainicraft
Happy crafting,
Hug, Rani

Rabu, 16 September 2015

Bantal lukis: kado untuk puri


Beberapa bulan lalu sahabat saya sejak sd, puri, menikah. Ini adalah kado untuk dia, sang sahabat yang memulai keluarga kecilnya yg baru. Semoga terus berbahagia sampai kakek nenek ya puy.
Kalau teman-teman ingin pesan juga bisa, tapi jangan mendadak ya. Waktu pengerjaan sekitar 1-2 minggu. Kenapa lama banget? Karena semua prosesnya: desain, sketsa, tracing, lukis, jahit, sampai packing dikerjakan khusus oleh saya sendiri.
for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
line: anggrainicraft
instagram: @anggrainicraft
Happy crafting,
Hug, Rani

Bantal lukis: postcard for friends


Hai.
Bantal lukis kali ini bertemakan postcard sebagai backgroundnya. Foto teman atau orang terkasih di satu sisi, dan ucapan di sisi lainnya. Yang pasti bantal lukis ini pasti jadi kado spesial buat dia.
Kalau teman-teman ingin pesan juga bisa, tapi jangan mendadak ya. Waktu pengerjaan sekitar 1-2 minggu. Kenapa lama banget? Karena semua prosesnya: desain, sketsa, tracing, lukis, jahit, sampai packing dikerjakan khusus oleh saya sendiri.
 
for order, contact me at:
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
instagram: @anggrainicraft
Happy crafting,
Hug, Rani

Jumat, 19 Juni 2015

Anggraini Craft Offline Store and Workshop is open



Alhamdulillah Anggraini craft offline store and workshop is officially hari ini resmi dibuka.
Ceritanya awal bulan ini akhirnya saya memutuskan untuk memindahkan studio kerja keluar rumah. So, akhirnya disinilah saya. Ruangan ini saya bagi menjadi dua bagian, bagian belakangnya saya gunakan sebagai studio kerja, dan bagian depannya saya gunakan sebagai toko offline dari anggraini craft. Jadi kalau teman-teman ingin melihat bantal lukis dan produk lain dari anggraini craft secara langsung, silahkan datang aja kesini. 
Kalau sedang senggang ayo mampir ke Anggraini craft offline store and workhop di:

Apartment The Suites Metro Bandung
Jalan Soekarno Hatta no 689B (seberang Metro Indah Mall)
Tower B, Ground Floor No 7

Selain itu, untuk info dan pemesanan produk silahkan hubungi saya di:
 
email : rani.a.herawan@gmail.com
wa: +628562087659 (rani)
bb: 28F9F98C
instagram: @anggrainicraft
Happy crafting,
Hug, Rani.