Senin, 02 Juli 2012

birthday gift: new workshop ^o^





hallo! Selamat datang bulan Juli. Setiap tahun, Juli selalu menjadi bulan yang paling menyenangkan buat saya, kenapa coba? Karena bulan ini selalu di awali dengan ulang tahun saya, dan apa coba yang lebih menyenangkan selain ulang tahun. Banyak target di umur 23 yang sudah saya capai, bahkan ada juga hal yang sebenarnya nggak masuk target ternyata terjadi. Contohnya diliput oleh kru Cita-Citaku di Trans 7. Kalian nonton nggak? hehehe. Sekarang saya harus membuat target baru lagi, 24 target sebelum masuk ke umur 25 :D.
Sebenarnya, ulang tahun saya kali ini cukup spesial loh. Akhirnya setelah sekian lama memberantaki seluruh sudut rumah, orang tua saya menghadiahi sebuah workshop kecil di rumah. Sekarang saya bisa bekerja di tempat saya sendiri, sekaligus memajang barang-barang yang sudah jadi. Ada batik juga loh yang dijual disini.
Workshop baru anggraini batik & craft kini lebih nyaman, sedikit lebih luas dan enak untuk berkreasi. Untuk teman-teman yang ada di bandung, atau mungkin sedang mampir ke bandung, yuk mampir ke workshop baru saya:

Anggraini Batik & Craft's Workshop
Kompleks Bumi Panyileukan Blok F1 no 1,
Bandung - 40614
08562087659 (rani).

Seperti biasa, yuk monggo mampir juga ke page FB Anggraini Batik & Craft disini , dan follow twitternya di @anggraini_craft.

Happy crafting kawan!
Let's have fun in July.
Hug. Rani :*
 

6 komentar:

  1. wah, aku ga nonton lo mba, kapan tayangnya? :)..selamat ulang tahun dan selamat atas mini workshopnya :)

    BalasHapus
  2. teh rani happy birthday yaa :)
    hihihi waaah hadiahnya spesial bangett.. smpe bikin aku mupeng berattt :DD

    hihihihi makin sukses ya teh :)
    hidup papatong #loh :p

    BalasHapus
  3. mbak rika daniel: makasiiih mbaak :D, tayangnya udah lama, bulan april kemarin kalau nggak salah.

    eno hayano: makasih enoo... amin amin amin. hidup papatong! hihihi

    BalasHapus
  4. yah...saya gatau teh...jadi ga liat :(

    selamt ulang tahun ya teh.. semoga semua harapannya tercapai.. amien ^^

    BalasHapus
  5. rani... selamat yaaa :))

    BalasHapus